金融学院关心留校过春节师生

publisher:魏玮pubdate:2021-02-14views:95

 

今年春节,部分同学为响应国家防疫工作的要求,或是为了在2021就业季中拔得头筹,金融管理学院共有47位同学选择留在学校过春节。学校、学院为了关心到每一位在校师生的假期生活,开展了一系列的走访慰问等各类关心活动

在喜迎农历牛年春节之际,25日至10日,校领导开展新春走访慰问活动,看望学院留校同学,向同学致以美好的新春祝福,祝福大家生活如意、喜乐安康、牛年吉祥!

       金融学院于211日除夕当日在学生社区理享家活动室举行春节集体慰问活动,虽然户外春雨淅淅,活动室内依然充满节日的氛围。院长张铁铸、党委副书记冯昕、辅导员梅澜潇、侯珏参加。张铁铸老师谈及求学阶段留校过春节的往事,祝福同学们春节快乐、阖家幸福,让同学们给家里带上节日问候。学院给同学们送上春节礼包和福袋,并抽出2位幸运大奖。

212日大年初一,学院党委书记魏舒、副书记冯昕走访了部分学生宿舍和教师公寓留校老师。给留校师生送上新春的祝福和慰问。

学生班主任、研究生导师等也通过各种形式关心自己所带班级和学生。19级班主任张强老师邀请同学到自己家欢度除夕,共赴佳节,让这个特别的春节更加温暖。