工会风采

为庆祝我校建校60周年,唤起教职工爱校荣校情怀,近距离感受近年来校园建设发生的巨大变化,金融管理学院工会开展“甲子峥嵘 与贸同行”校庆徒步活动,用特殊的方式向学校献上祝福。

        活动伊始,我们的老师们相约在金融管理学院校友、师生祝福校庆的笑脸墙前,留下了一张难忘的合照。镜头一转,他们又漫步在校园的道路上,伴随着徐徐飘落的枫叶,来到了下沉广场的校庆展台。适逢盛世,又逢校庆,学院老师纷纷拿出手机在校庆展台前纷纷合影留念。他们一路欢声笑语,我们的老师们正如上经贸大那般风华正茂,来到了教育超市前的校庆展板合影留念。在信息楼大楼前,红色的60周年展台吸引了教工们的目光,大家纷纷驻足合影留念。此次活动,学院大一新生的同学也积极参与进来,在老师们的带领下感悟学校发展,了解学校历史,上了一堂生动的“校史思政课”。



       六十年一甲子,与上经贸大奋进前行。老师们徜徉在充满青春活力的校园,感受着学校发展的点点滴滴,纷纷为学校送上祝福的同时并表示要不忘初心,牢记使命,努力在工作岗位上奋斗,携手创造属于贸大人的辉煌事业。

供稿:关文博 高健

摄影:涂腾 李成钰

  徐雁南 洪璟