上海对外经贸大学艺术教育中心专职教师招聘启事

发布时间:2021-08-10浏览次数:10

上海对外经贸大学始建于1960年,是原国家对外贸易(经济)合作部直属高校,1994年划归上海市人民政府管理。2009年学校入选世界首批、中国唯一的WTO教席院校。2019年,学校又获得WTO亚太培训中心资格,成为WTO全球7个培训伙伴中在中国内地设立的唯一区域培训合作伙伴。在“软科”2020年财经类大学排行中,学校位居全国财经类高校第10名。

自建校以来,学校始终与国家对外开放、对外贸易的发展休戚与共,形成了面向国际、国家和上海三个层面的开放型应用研究体系与特色。学校设有上海市“高峰高原”学科2个、上海市重点学科2个、上海市教育委员会重点学科5个、省部级重点研究基地10个、上海高校智库3个,以及与海关总署共建的“全球贸易分析监测中心”等其他中国特色新型高校智库3个。学校聚焦国家和上海重大战略需求,建有世界贸易组织讲席(中国)研究院、人工智能与变革管理研究院和国际发展合作研究院等特色研究机构。

目前学校拥有经济学、管理学、文学、法学、理学、工学6大学科门类,7个一级学科硕士点,36个二级学科硕士点和9个专业硕士学位授予点,33个本科专业。学校现有正式教职工1100余人,其中专任教师800余人。

现因发展需要招聘以下职位:

 

招聘部门:学生处

招聘岗位:艺术教育中心专职教师

招聘人数: 1

招聘范围:校内招聘

简历接收时段:2021810日—2021831日(面试考核另行通知)

用工方式:保持原用工方式不变

 

岗位职责:

1.学校公共艺术课程教学;

2.大学生艺术团文化活动的组织与指导;

3.学校大学生艺术团日常训练、演出和管理;

4.艺术教育中心日常行政管理等相关工作。

 

招聘条件及要求:

1.硕士研究生学历学位(或者艺术学相关领域讲师职称),声乐、舞蹈、西乐、民乐、钢琴等表演艺术类相关专业;

2.年龄不超过40周岁,具有较高的思想政治素质和职业道德素质;

3.热爱教育事业,有志于长期从事公共艺术教育工作,甘于奉献,潜心育人,具有强烈的事业心和责任感;

4.熟悉当代大学生特点,具备扎实的专业知识和大型活动策划组织经验及舞台事务管理能力,能够独立做好高校公共艺术理论及实践课程授课工作,学习、工作期间曾作为组织者、主要参与者组织或指导学生艺术团体获得省级以上奖项等;

5.该岗位要求按照学校工作时间坐班。

 

应聘程序:

请符合条件的应聘者将简历发送到学校招聘邮箱zhaopin@suibe.edu.cn

邮件主题请注明姓名及应聘岗位,如“张三+应聘艺术教育中心专职教师”。

 

联 系 人:人事处刘老师

联系电话:021-67703027

联系信箱:zhaopin@suibe.edu.cn

联系地址:上海市松江区文翔路1900号德政楼人事处204