发展规划处应邀为我校局级退休领导作“十四五规划战略发展思考”专题报告

文章来源:发展规划处 作者: 发布时间:2020-09-18 浏览次数:52

917日上午,局级退休领导组织生活会在古北校区悦群楼102室举行。发展规划处处长姜秀珍教授为局级退休领导作“十四五规划战略发展思考”专题报告。离退休党委书记、老干部办公室主任董伊金主持会议。


姜秀珍围绕“十四五”外部环境分析、学校发展现状与瓶颈分析、“十四五”时期学校发展战略思考三个方面对学校“十四五”专项规划的编制工作进行介绍,并以数据为支撑、以纵横向比较为依据,对学校未来的发展优势和努力方向进行了客观分析与阐述。

交流中,与会老领导对学校六十年发展取得的成就感到骄傲,对学校在全体师生员工共同努力下,克服疫情带来的挑战,推动学校发展取得新成绩感到振奋。同时,老领导对学校“十四五”规划编制和未来发展提出了建设性的意见,他们表示将一如既往关心和支持学校的发展,为学校改革事业贡献力量,祝愿学校在“十四五”期间取得更大的成就。