关于2022年度大学生医保补扣费的通知

索取号:102731803000-2021-0153发布时间:2021-12-02浏览次数:484

各位同学:

根据财务处反馈,121日由财务处统一办理的2022年度城乡居民基本医疗保险扣款事宜,有部分同学未扣到款。请未扣到款的同学于127日前将保费220元务必存入交学费的银行卡(工商银行卡)内,已备最后一次扣款。如遇卡务问题无法扣费的同学可登陆微信公众号校园缴费通道缴费(参考备注)。最后一次扣款后,名单将上交医保局,请同学们抓紧时间,相互提醒,切勿错过最后扣款时间。每位同学参保成功与否以缴费为准,逾期未缴纳保费的同学均视为自动放弃2022年大学生城乡居民医保。

如有疑问请联系校门诊部67703430

                                                                                                            

上海对外经贸大学门诊部

2021年12月2日


 

备注:微信公众号缴费方法

       打开“上海对外经贸大学”微信公众号(蓝色圆形),下方“校园服务”-“校园缴费”,登陆后可进行学杂费缴费(账号为学号,初始密码为身份证后六位)

微信缴费时间:即日起至126日截止。