结对共建汇合力,优势互补同发展 ——机关党委学术期刊社党支部开展支部结对共建活动

文章来源:学术期刊社 发布时间:2021-06-02 浏览次数:11

      为进一步加强基层党组织建设,增强党组织的战斗堡垒作用,提升服务群众的能力,202162日,上海对外经贸大学机关党委学术期刊社党支部与上海立信会计金融学院机关党委发规处与编辑部党支部在我校古北校区博观楼211会议室举行结对共建签约仪式。



  签约仪式由上海立信会计金融学院发规处处长张志谦主持。双方党支部书记裴瑱和陈春华分别介绍了支部建设总体情况,并代表支部在《党支部共建行动协议书》上签字,双方党支部全体党员出席了签约仪式。

      签约仪式结束后,双方就党支部共建进行了交流研讨,交流研讨由上海对外经贸大学机关党委学术期刊社党支部书记、期刊社社长裴瑱主持。上海立信会计金融学院机关党委发规处与编辑部党支部书记陈春华从意识形态、党建与业务相融合、为群众办实事、志愿者服务等方面进行了经验分享和交流。裴瑱表示,学术期刊社党支部成立时间不长,在党建和业务工作上需要向对方学习和借鉴,借助支部共建这个契机,双方党支部要聚合力、共提升,加强沟通合作,实行优势互补,谋求支部工作取得新进步。最后,双方就党支部共建具体工作计划进行了沟通和交流。