关于2020年上半年延期考试后办理毕业申请的通知
发布人:郭胤翔  发布时间:2020-09-01   浏览次数:34

日期:202098日(周二)至99日(周三)

 

方式:符合毕业条件的考生,登录上海市高等教育自学考试考籍管理服务平台(网址:http://ste.shmeea.edu.cn)提交毕业申请,也可通过上海市教育考试院“上海招考热线”网站(http://www.shmeea.edu.cn/page/index.html)首页“自学考试”栏目下的“考籍平台”登录。登录平台后,点击“毕业申请”,按照流程填写相关信息。申请前,请考生先查看“上海市高等教育自学考试考籍管理服务平台”使用说明。

 

注意事项:

1、毕业申请一年进行两次,分别安排在6月和12月进行。由于2020年上半年上海市高等教育自学考试延期至8月考试,为了保障广大考生利益,最大限度降低考试延期对考生的影响,按照上海市教育考试院统一部署,增加了本次自学考试毕业申请。

2、所需上传的证件、材料及注意事项请点击本网站“毕业事宜——毕业程序”栏目了解。

3、在“考籍平台”提交申请后的考生,于915日前注意查看平台上的审核结果。

4、网上初审合格的考生,于916日下午16点前根据提示在考籍服务平台完成50元毕业审定费的缴纳。

5、网上初审合格的考生,须领取一式两份《毕业生登记表》进行签字确认。签字确认的时间,请考生关注本网站“自考信息动态栏目或等待本办电话通知。

 

 

上海对外经贸大学自学考试办公室联系电话:021-52067221,联系时间:周一至周五(国定节假日除外),上午8301100,下午130400