​关于2020年增加一次自学考试免考申请工作的通知
发布人:郭胤翔  发布时间:2020-08-22   浏览次数:15

为保障广大考生利益,最大限度降低延期考试对考生的影响,按照上海市教育考试院统一部署,本校将增加一次自学考试免考申请工作,具体安排如下:

注意事项:本次免考申请仅针对参加延期考试后符合毕业申请条件的考生,其他考生的免考申请不予受理。

申请日期:2020828日(周五)至830日(周日)

申请方式:考生登录上海市高等教育自学考试考籍管理服务平台(网址:http://ste.shmeea.edu.cn)提交免考申请,也可通过上海市教育考试院“上海招考热线”网站http://www.shmeea.edu.cn首页“自学考试”栏目下的“考籍平台”登录。登录平台后,点击“免考申请”,按照流程填写相关信息。申请前,请考生先查看“上海市高等教育自学考试考籍管理服务平台”使用说明。

 

 

上海对外经贸大学自学考试办公室联系电话:021-52067221,联系时间:周一至周五,上午9301100,下午130400