关于2020年上半年毕业申请的通知
发布人:郭胤翔  发布时间:2020-06-11   浏览次数:125

日期:2020年6月18日(周四)


方式:符合毕业条件的考生,登录上海市高等教育自学考试考籍管理服务平台(网址:http://ste.shmeea.edu.cn)提交毕业申请,也可通过上海市教育考试院“上海招考热线”网站(http://www.shmeea.edu.cn)首页“自学考试”栏目下的“考籍平台”登录。登录平台后,点击“毕业申请”,按照流程填写相关信息。

申请前,请考生先查看“上海市高等教育自学考试考籍管理服务平台”使用说明。


注意事项:

    所需上传的证件、材料及注意事项请点击本网站“毕业事宜——毕业程序”栏目了解


特别说明:

    毕业申请一年进行两次,分别安排在6月和12月进行。由于2020年上半年上海市高等教育自学考试延期至8月考试,2020年将增加一次毕业申请,预计于9月初进行(请考生提前留意本网站“自考信息动态”中的通知)。2020年8月参加考试并取得合格成绩的考生,如果符合毕业条件,请不要错过毕业申请时间。


    上海对外经贸大学自学考试办公室联系电话:021-52067221,联系时间:周一至周五(国定节假日除外),上午8:30—11:00,下午1:30—4:00。