2020年上半年(第76次)上海市高等教育自学考试延期考试网上报名注意事项
发布人:郭胤翔  发布时间:2020-05-25   浏览次数:121

上海市教育考试院官网“上海招考热线”网站(www.shmeea.edu.cn已发布2020年上半年(第76次)上海市高等教育自学考试延期考试网上报名通知,请考生注意查看。

 

根据上海市教育考试院发布的通知,再次提醒各位考生考前14天不要离开上海,提前完成“随申码”申请,必要时需提供考前核酸检测报告,备考期间请做好个人日常防护与健康监测。上海市教育考试院将在考前公布考试实施具体防控要求。


2020年上半年(第76次)上海市高等教育自学考试延期考试时间为81日、2日、8日和9日。届时天气炎热,请考生慎重选择。

 


我校开考专业的准考证号码是以42开头的12位数准考证号码,我校开考的各个专业均可通用此准考证号码。

已经取得这种准考证号码的考生为老考生,直接报考课程并支付费用即可。

 

 

新考生报名报考注意事项:

请考生点击本网站“新考生报名报考”知晓详情。

新生在网上报名前,请仔细查阅、了解本网站公布的专业介绍、毕业条件、毕业程序、自考信息动态等政策与通知。

 

 

老考生报考注意事项:

请考生点击本网站的“老生报考”知晓详情。

 

 

友情提示:

    请考生经常访问本网站及上海市教育考试院官网“上海招考热线”网站(www.shmeea.edu.cn,及时了解最新通知、信息等。

 

    上海对外经贸大学自学考试办公室咨询电话:021-52067221