关于2019年上半年自学考试报名报考的注意事项
发布人:郭胤翔  发布时间:2019-02-03   浏览次数:485

    上海市教育考试院官网“上海招考热线”网站(www.shmeea.edu.cn)已发布“2019年上半年上海市高等教育自学考试报名即将开始”,请考生注意查看,并关注附件2019年上半年上海市高等教育自学考试报名实施办法”、“主考学校人工审核地点、联系方式及开考专业

 
  我校开考专业的准考证号码是以42开头的12位数准考证号码,我校开考的各个专业均可通用此准考证号码。
    已经取得这种准考证号码的考生为老考生,直接报考课程并支付费用即可。

新考生报名报考注意事项:
   
请考生点击本网站的“新考生报名报考”知晓详情。
   
新生在网上报名前,请仔细查阅、了解本网站公布的专业介绍、毕业条件、毕业程序、自考信息动态等政策与通知。

老考生报考注意事项:
   
 请考生点击本网站的“老生报考”知晓详情。

友情提示:

    请考生经常访问本网站及上海市教育考试院官网“上海招考热线”网站(www.shmeea.edu.cn),及时了解最新通知、信息等。


    上海对外经贸大学自学考试办公室咨询电话:021-52067221。