上海市自考办关于调整高等教育自学考试“高等数学(二)”课程设置的通知
发布人:系统管理员  发布时间:2006-04-26   浏览次数:350

    

        为更好地发挥高等教育自学考试“高等数学”课程的作用,更合理地体现该课程的培养目标,根据全国考委《关于调整高等教育自学考试<高等数学>课程设置有关事项的通知》(考委办函[2006]32号)精神,经研究,决定对高等教育自学考试“高等数学”课程设置及学分进行调整。具体如下:
        一、将高等教育自学考试课程“高等数学(二)”(课程代码0021,9学分)调整为“概率论与数理统计(经管类)”(课程代码4183,5学分)、“线性代数(经管类)”(课程代码4184,4学分)两门课程。
        二、自2007年起,原设置“高等数学(二)”课程的专业将此课程设置统一调整为“概率论与数理统计(经管类)”和“线性代数(经管类)”两门课程的设置,届时将不再开考“高等数学(二)”课程。此前已通过的高教自考“高等数学(二)”课程,可替代“概率论与数理统计(经管类)”和“线性代数(经管类)”两门课程,并以两门课程计。