上海对外经贸大学货物和服务类招标代理机构入围公开遴选项目结果公示

文章来源:招投标网 作者: 发布时间:2020-11-17 浏览次数:116

上海对外经贸大学就“上海对外经贸大学拟公开遴选货物和服务类项目招标代理机构”进行公开遴选,按规定程序进行开标、评标、定标,本项目的结果公示如下:

一、遴选项目名称:上海对外经贸大学拟公开遴选货物和服务类项目招标代理机构

二、遴选公告媒体及日期:本项目于20201012日在《上海对外经贸大学招投标网》上发布了遴选公告,开标、评标会于20201112日下午1330上海对外经贸大学(松江校区)乐群楼308会议室准时举行。

三、遴选信息:

评标日期:20201112

评标地点:上海对外经贸大学乐群楼308会议室

四、结果公示信息如下:

  项目名称:上海对外经贸大学拟公开遴选货物和服务类项目招标代理机构

入围服务商:

1、上海教育建设管理咨询有限公司

2、上海申诣建设咨询有限公司

五、本次遴选联系事项:

联系人:赵老师、蔡老师

联系电话:67702132

地址:上海市松江区文翔路1900号乐群楼306

各有关当事人对中标结果有异议的,可以在中标公告发布之日起5个工作日内,向上海对外经贸大学提出质疑,逾期将不再受理。

备注:

1、入围服务商与采购人签订无固定期限的合作协议。

2、入围服务商获得服务资格并不意味着服务已经售出和一定拥有业务。

3、在执行具体项目前,采购人将根据项目的实际情况从入围的机构名单中具体确定服务商。

4、上述入围单位是对学校原有货物与服务招标代理机构的补充。