上海对外经贸大学外文纸质报刊资格入围的公开招标公告

文章来源:招投标网 作者: 发布时间:2020-03-23 浏览次数:54

根据《中华人民共和国政府采购法》及相关法律、法规之规定,上海健生教育配置招标有限公司受委托,对上海对外经贸大学外文纸质报刊资格入围采购项目进行国内公开招投标采购,特邀请合格的供应商前来投标。

一、合格的投标人必须具备以下条件:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商。

2、根据《上海市政府采购供应商登记及诚信管理办法》已登记入库的供应商。

3、其他资格要求:

    1)未列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人名单,重大税收违法案件当事人名单和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)的政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商。2)投标单位应依照《中华人民共和国公司法》在国内注册,具有有关行政部门颁发的《中华人民共和国出版物经营许可证》,外文期刊供应商需获得新闻出版总署许可、具有出版物进口经营资质(即:《中华人民共和国出版物进口经营许可证》),是专门从事外刊经销、具有国外期刊文献资料进口许可的法人单位,所经销的图书和出版物均为国家正式渠道进口的国外出版物。

二、项目概况:

1、项目名称:上海对外经贸大学外文纸质报刊资格入围

2、招标编号:SHXM-00-20200320-2432(代理机构内部编号:JSZB2003056-DV05)

3、预算编号:

4、项目主要内容、数量及简要规格描述或项目基本概况介绍:

    上海对外经贸大学外文纸质报刊资格入围采购,以学校教学科研需求为导向,购买选定的外文原版纸质报刊150余种,通过招标确定2家供应商,订立外文纸质报刊采购合同。(具体项目内容以招标文件相应规定为准)

5、交付地址:上海市松江区文翔路1900号

6、交付日期:2021年1月1日至2021年12月31日(第一年所订期刊出版发行周期)

7、采购预算金额:

8、采购项目需要落实的政府采购政策情况:本采购项目执行政府采购有关支持中小企业、福利企业、监狱企业等的政策规定。

三、招标文件的获取

1、合格的供应商可于2020-03-23 00:00:00本公告发布之日起至2020-03-27 16:00:00截止,登录“上海政府采购网”(http://www.zfcg.sh.gov.cn)在网上招标系统中上传如下材料:

    1) 营业执照原件扫描件;2) 法定代表人授权书原件扫描件;3) 被授权人身份证原件扫描件;4)《中华人民共和国出版物经营许可证》原件扫描件;5)《中华人民共和国出版物进口经营许可证》原件扫描件;6)《报名登记表》(见公告附件)。

2、凡愿参加投标的合格供应商可在2020-03-23 00:00:00至2020-03-27 16:00:00的时间内下载(获取)招标文件并按照招标文件要求参加投标。

3、获取招标文件其他说明:

    投标单位在网上招标系统中上传报名材料成功后,请在2020-03-23   至2020-03-27    上午9:00~11:00时;下午13:30~16:00时(法定及国定节假日除外)前携带上传报名资料之原件及复印件加盖公章往上海健生教育配置招标有限公司(瞿溪路350号1楼)现场审核报名材料。本项目采用电子化采购,采购人、采购代理机构向供应商免费提供电子采购文件,供应商如需纸质文件可自行打印,也可向采购人、采购代理机构购买(售价人民币500元/本)。

注:投标人须保证报名及获得招标文件需提交的资料和所填写内容真实、完整、有效、一致,如因投标人递交虚假材料或填写信息错误导致的与本项目有关的任何损失由投标人承担。

四、投标截止时间及开标时间:

1、投标截止时间:2020-04-13 09:30:00,迟到或不符合规定的投标文件恕不接受。

2、开标时间:2020-04-13 09:30:00。

五、投标地点和开标地点

1、投标地点:http://www.zfcg.sh.gov.cn/瞿溪路350号1楼会议室

2、开标地点:http://www.zfcg.sh.gov.cn/瞿溪路350号1楼会议室。届时请投标人代表持投标时所使用的数字证书(CA证书)参加开标。

3、开标所需携带其他材料:

    CA证书、笔记本电脑、上网设备。纸质投标文件正本一份、副本二份,并装订密封,须与上传的电子投标文件内容一致,纸质文件仅作备查使用。 

六、发布公告的媒介:

以上信息若有变更我们会通过“上海政府采购网”、“”通知,请供应商关注。

七、其他事项

     本项目根据市、区财政相关部门要求,必须通过上海政府采购网电子招投标平台进行采购。本项目潜在投标人在投标前应根据《上海市电子政府采购管理暂行办法》等有关规定和要求,自行了解电子招投标的基本规则、要求、流程,具备网上投标的能力和条件,知晓并愿意承担电子招投标可能产生的风险。其中投标签收回执仅作为平台操作流程步骤,代理机构对投标文件上传的完整性、真实性、准确性不承担任何责任。投标人在电子采购平台的有关操作方法可以参照电子采购平台中的“培训平台”和“联系我们”等专栏的有关内容和操作要求办理。如果投标人在投标过程中遭遇因系统、网络故障或其他技术原因产生的问题或造成的损失,请及时联系上海政府采购网54679568*16206-5。

八、联系方式

     采购人:上海对外经贸大学  

     地址:松江区文翔路1900号  

     邮编:201620  

     联系人:王丽雯 

     电话:67702132  

     传真:67702132

     采购代理机构:上海健生教育配置招标有限公司

     地址:瞿溪路350号1楼

     邮编:200011

     联系人:余大为

     电话:53087656105

     传真:021-53070625