上海对外经贸大学外文图书资格入围项目的公开招标公告

文章来源:招投标网 作者: 发布时间:2020-03-17 浏览次数:107

根据《中华人民共和国政府采购法》及相关法律、法规之规定,上海欣声招标服务中心有限公司受委托,对上海对外经贸大学外文图书资格入围项目采购项目进行国内公开招投标采购,特邀请合格的供应商前来投标。
一、合格的投标人必须具备以下条件:
1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商。
2、根据《上海市政府采购供应商登记及诚信管理办法》已登记入库的供应商。
3、其他资格要求:
  
(1) 符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件,未被列入“信用中国”网站  (www.creditchina.gov.cn)失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商;(2) 具有独立法人资格及相应的经营范围;(3) 具有《中华人民共和国出版物经营许可证》及《中华人民共和国出版物进口经营许可证》的外文图书供应商;(4) 本次招标不接受联合体投标,并不接受转、分包;(5) 单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项 下的政府采购活动;为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得参加本项目的采购活动;(6) 法人依法设立的分支机构以自己的名义参与投标时,应提供依法登记的相关证明材料和由法人出具的授权其分支机构在其经营范围内参加政府采购活动并承担全部民事责任的书面声明。法人与其分支机构不得同时参与同一项目的采购活动;(7) 本项目不接受联合体投标,并不接受转、分包。   
二、项目概况:
1、项目名称:上海对外经贸大学外文图书资格入围项目
2、招标编号:SHXM-00-20200316-1887(代理机构内部编号:XS-SH20201089)
3、预算编号:
4、项目主要内容、数量及简要规格描述或项目基本概况介绍:
   上海对外经贸大学图书馆所需各类外文纸质图书,通过招标确定2家定点供应商,订立外文纸质图书采购合同,招标人年购书量1000册左右,工作范围包括图书的采购、配送、加工和售后服务等。
5、交付地址:上海对外经贸大学(上海市松江区文翔路1900号)
6、交付日期:本项目服务期限为3 年,2020年7月1日至2023年6月30日。采取一次招标三年延用、分三个年度分别签订合同的方式实施。第一年合同期限为2020年7月1日至2021年6月30日。
7、采购预算金额:
8、采购项目需要落实的政府采购政策情况:本项目执行政府采购有关支持节能产品、环境认证产品以及支持中小企业、福利企业、监狱企业等的政策规定
三、招标文件的获取
1、合格的供应商可于2020-03-17 16:00:00本公告发布之日起至2020-03-24 16:00:00截止,登录“上海政府采购网”(http://www.zfcg.sh.gov.cn)在网上招标系统中上传如下材料:
  
(1) 营业执照副本原件、税务登记证、组织机构代码证(或三证或五证合一);(2) 法定代表人授权委托书;(3) 法定代表人及被授权人身份证;(4) 具有《中华人民共和国出版物经营许可证》及《中华人民共和国出版物进口经营许可证》;备注:以上资料均需上传原件彩色扫描件并加盖公章。投标人须保证报名及获得招标文件需提交的资料和所填写内容真实、完整、有效、一致,如因投标人递交虚假材料或填写信息错误导致的与本项目有关的任何损失由投标人承担。合格供应商可在上述规定的时间内下载招标文件并按照招标文件要求参加投标。
2、凡愿参加投标的合格供应商可在2020-03-17 16:00:00至2020-03-24 16:00:00的时间内下载(获取)招标文件并按照招标文件要求参加投标。
3、获取招标文件其他说明:  
在网上招标系统中按要求网上报名,通过审核的潜在供应商,可在上述规定的时间内下载招标文件并按照招标文件要求参加投标。本项目采用电子化采购方式,采购人、代理机构向供应商免费提供电子采购文件,供应商如需纸质采购文件可自行打印,也可向采购人,采购代理机构购买(售价600元人民币/本,售后不退)。
注:投标人须保证报名及获得招标文件需提交的资料和所填写内容真实、完整、有效、一致,如因投标人递交虚假材料或填写信息错误导致的与本项目有关的任何损失由投标人承担。
四、投标截止时间及开标时间:
1、投标截止时间:2020-04-08 10:30:00,迟到或不符合规定的投标文件恕不接受。
2、开标时间:2020-04-08 10:30:00。
五、投标地点和开标地点
1、投标地点:上海市河南中路382弄1号717室
2、开标地点:上海市河南中路382弄1号717室。届时请投标人代表持投标时所使用的数字证书(CA证书)参加开标。
3、开标所需携带其他材料:
   (1)提供网上投标文件的打印件五份(一正四副),并加盖骑缝章,密封装订成册,并标明内部编号、投标项目名称,于投标截止时间前递交至投标地点(此投标文件打印件仅用于招标人保存备查),投标文件打印件如与网上投标文件不符的,以网上为准。(2)可无线上网并可登录上海市政府采购信息管理平台的笔记本电脑;(3)其他如有,另行通知。
六、发布公告的媒介:
以上信息若有变更我们会通过“上海政府采购网”、“”通知,请供应商关注。
七、其他事项   
根据上海市财政局《关于上海市政府采购信息管理平台招投标系统正式运行的通知》(沪财采[2014]27号)的规定,本项目招投标相关活动在上海市政府采购信息管理平台(简称:电子采购平台)(网址:www.zfcg.sh.gov.cn)电子招投标系统进行。电子采购平台是由市财政局建设和维护。投标人应根据《上海市电子政府采购管理暂行办法》等有关规定和要求执行。投标人在电子采购平台的有关操作方法可以参照电子采购平台中的“培训平台”和“联系我们”等专栏的有关内容和操作要求办理。
八、联系方式

        采购人:上海对外经贸大学 
        地址:松江区文翔路1900号 
        邮编:201620
        联系人:王丽雯
        电话:67702132 
        传真:/ 
        采购代理机构:上海欣声招标服务中心有限公司
        地址:上海市河南中路382弄1号707室
        邮编:200002
        联系人:徐一勇
        电话:63214024101
        传真:63214024×820