上海对外经贸大学大学生体育中心运营管理服务的公开招标公告

文章来源:招投标网 作者: 发布时间:2020-02-05 浏览次数:61

根据《中华人民共和国政府采购法》及相关法律、法规之规定,上海沪港建设咨询有限公司受委托,对上海对外经贸大学大学生体育中心运营管理服务采购项目进行国内公开招投标采购,特邀请合格的供应商前来投标。
一、合格的投标人必须具备以下条件:
1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商。
2、根据《上海市政府采购供应商登记及诚信管理办法》已登记入库的供应商。
3、其他资格要求: 
未被信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单,未被中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入政府采购严重违法失信行为记录名单。4)投标人与招标人、潜在投标人等本项目相关单位不存在利益关系。5)本项目不接受联合体投标。
二、项目概况:
1、项目名称:上海对外经贸大学大学生体育中心运营管理服务
2、招标编号:SHXM-00-20200113-0713(代理机构内部编号:)
3、预算编号:00-20-00625
4、项目主要内容、数量及简要规格描述或项目基本概况介绍: 
为上海对外经贸大学大学生体育中心提供运营管理服务
5、交付地址:松江大学城文翔路2000号体育场馆
6、交付日期:2020年4月1日--2021年3月31日
7、采购预算金额:2000000.00元(国库资金:2000000.00元;自筹资金:0.00元)
8、采购项目需要落实的政府采购政策情况:上海市政府采购
三、招标文件的获取
1、合格的供应商可于2020-02-04 15:00:00本公告发布之日起至2020-02-11 15:00:00截止,登录“上海政府采购网”(http://www.zfcg.sh.gov.cn)在网上招标系统中上传如下材料:

符合上述条件的投标申请人在报名时需携带下列资料:1、企业法人营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证;2、法人代表人证明,法定代表人授权委托书及被委托人身份证;3、上述投标人资格要求中的证明文件;
2、凡愿参加投标的合格供应商可在2020-02-04 15:00:00至2020-02-11 15:00:00的时间内下载(获取)招标文件并按照招标文件要求参加投标。
3、获取招标文件其他说明:  
符合上述条件的投标申请人在报名时需携带下列资料:1、企业法人营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证;2、法人代表人证明,法定代表人授权委托书及被委托人身份证;3、上述投标人资格要求中的证明文件;4、招标文件工本费500元/本,售后不退。注:以上资料一律采用A4规格纸张,所有证件复印件均需加盖相应公章,采购代理机构留存。原件审阅后退回。如有缺漏,代理机构将拒绝接受其报名。报名时提供的资料应与投标文件中的资格证明文件一致,如有不同,以投标文件为准。
注:投标人须保证报名及获得招标文件需提交的资料和所填写内容真实、完整、有效、一致,如因投标人递交虚假材料或填写信息错误导致的与本项目有关的任何损失由投标人承担。
四、投标截止时间及开标时间:
1、投标截止时间:2020-02-24 15:00:00,迟到或不符合规定的投标文件恕不接受。
2、开标时间:2020-02-24 15:00:00。
五、投标地点和开标地点
1、投标地点:www.zfcg.sh.gov.cn
2、开标地点:上海市徐汇区斜土路2364号六楼A03室。届时请投标人代表持投标时所使用的数字证书(CA证书)参加开标。
3、开标所需携带其他材料:   
开标时,请投标单位法定代表人或其授权的投标人代表持网上投标回执及法定代表人证明或其授权委托书,以及装订完整的纸质版投标文件1正4副准时出席开标会议。(自带笔记本电脑,及上网工具)
六、发布公告的媒介:
以上信息若有变更我们会通过“上海政府采购网”、“”通知,请供应商关注。
七、其他事项   
培训,答疑,收费等相关内容
八、联系方式

      采购人:上海对外经贸大学 

      地址:松江区文翔路1900号

      邮编:201620 

      联系人:王丽雯  

      电话:67702132

      传真:6702132

      采购代理机构:上海沪港建设咨询有限公司

      地址:上海市徐汇区斜土路2364号6楼   

       邮编:200030   

       联系人:代良武   

      电话:17521359045  

      传真:62835066