上海对外经贸大学松江校区楼宇卫生间大卷纸、擦手纸招标项目公开招标公告

文章来源:招投标网 作者: 发布时间:2020-01-16 浏览次数:87

上海欣声招标服务中心有限公司受上海对外经贸大学委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对上海对外经贸大学松江校区楼宇卫生间大卷纸、擦手纸招标项目进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。

 

项目名称:上海对外经贸大学松江校区楼宇卫生间大卷纸、擦手纸招标项目

项目编号:XS-SH20202009

项目联系方式:

项目联系人:沈皓亮

项目联系电话:63293550*109

 

采购单位联系方式:

采购单位:上海对外经贸大学

地址:松江区文翔路1900号

联系方式:王丽雯 67702132

 

代理机构联系方式:

代理机构:上海欣声招标服务中心有限公司

代理机构联系人:沈皓亮 63293550*109

代理机构地址: 上海市河南中路382弄1号706室

 

一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

大卷纸12000卷、三折擦手纸32000包

 

二、投标人的资格要求:

报名需要提交的资料符合上述条件的投标申请人报名时须携带下列资料:1. 营业执照副本原件、税务登记证、组织机构代码证原件彩色扫描件(或三证或五证合一);2. 法定代表人的授权书;3. 法定代表表人及代理人的身份证。注:以上资料须提供经年检有效的原件及原件的复印件(复印件需加盖公章),原件审阅后退回。如以上资料不齐全或不符合要求,报名将不予接受。已更换为三证合一的供应商提交三证合一的营业执照后,无需再提交税务登记证和组织机构代码证。

 

三、招标文件的发售时间及地点等:

预算金额:30.0 万元(人民币)

时间:2020年01月17日 09:00 至 2020年01月22日 16:00(双休日及法定节假日除外)

地点:上海市河南中路382弄1号706室

招标文件售价:¥500.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

招标文件获取方式:现场验证购买

 

四、投标截止时间:2020年02月06日 10:00

五、开标时间:2020年02月06日 10:00

六、开标地点:

上海市河南中路382弄1号717室

 

七、其它补充事宜

 

八、采购项目需要落实的政府采购政策:

本次采购执行政府强制采购节能产品、鼓励环保产品、支持中小微企业、促进残疾人就业、支持监狱和戒毒企业、扶持不发达地区和少数民族地区以及限制采购进口产品等相关政策。如投标产品的制造商(工程或服务提供商)为中小微企业,则须在投标文件中提供符合财库〔2011〕181号文格式要求的中小微企业正本声明函;如投标人为残疾人福利性单位,则须在投标文件中提供符合财库〔2017〕141号文格式要求的残疾人福利性单位正本声明函,一旦中标将在中标公告中公告其声明函,接受社会监督;若提供声明函与事实不符的,将依照《中华人民共和国政府采购法》第七十七条第一款的规定追究法律责任。