中国教育工会上海对外经贸大学委员会2019年教职工节日慰问品采购项目成交公告

文章来源:招投标网 作者: 发布时间:2019-12-10 浏览次数:118

成交公告


上海同济工程咨询有限公司受中国教育工会上海对外经贸大学委员会委托,就中国教育工会上海对外经贸大学委员会2019年教职工节日慰问品采购项目(第二次)进行竞争性磋商方式发包

20191129日于http://www.suibe.edu.cn(上海对外经贸大学招投标网)发布竞争性磋商公告。

20191210日上午930在杨浦区四平路1398号同济联合广场B3322号会议室进行磋商、评审。

经评标委员会评审,现将本次评审结果公布如下:

成交人:莎车丝露果香电子商务服务有限公司

成交270/

评委名单:段文锋、李晓虹、应竹

在此,中国教育工会上海对外经贸大学委员会和上海同济工程咨询有限公司谨对积极参与本项目投标的投标单位表示衷心的感谢!





中国教育工会上海对外经贸大学委员会

上海同济工程咨询有限公司

2019.12.10