上海对外经贸大学2021年硕士初试成绩查询的通知

发布时间:2021-02-24浏览次数:46829

根据上海市教育考试院的通知安排,我校2021年硕士研究生招生考试初试成绩将于2021226日公布,现将初试成绩查询及相关事项通知如下:

一、初试成绩查询

2021226900起(如有变动,以最新通知为准),考生登录上海对外经贸大学研究生院 “考研信息系统”(研究生院主页右下方进入,或输入网址:210.35.74.234/yjszsxsb/)查询初试成绩。

进入考研信息系统页面后,请先阅读查询注意事项,然后点击页面右上方的“一志愿登录”按钮进入查询页面,初始密码为身份证号后8位。受校园网服务器流量限制,如出现网络拥堵,建议考生选择不同时段查询。

我校不另行寄发纸质成绩单,如考生需调剂其它学校,可在教育部下达分数线后向我校研究生院索取书面成绩单。

二 、成绩复核申请

    成绩复核只核查考生答卷是否有漏评、加分错、登分错,不重新评阅答卷。考生本人不得查阅答卷。

1.  全国统考科目(包括思想政治理论、管理类联考综合能力、英语一、英语二、数学三、法硕联考专业基础(非法学)、法硕联考专业基础(法学)、法硕联考综合(非法学)、法硕联考综合(法学))的成绩复核,考生可于202122728日登录上海市教育考试院网站(www.shmeea.edu.cn)申请成绩复核(统考科目复核时间如有变动,以上海市教育考试院最新通知为准)

2.  我校自命题科目的成绩复核采用发送邮件登记方式注意:我校成绩复核申请不接受现场登记、不通过考研信息系统提交复核申请),具体操作如下:

考生在20212269:0022812:00将自命题成绩复核申请表(见附件)发送到研究生招生办公室邮箱yzb@suibe.edu.cn,逾期将不再受理。

若复核成绩存在差误(无论是复核分数较原登记分数高或低),我校均将如实上报上海市教育考试院修改成绩,并于3月初电话通知考生本人,电话号码为考生网上报名填写的移动电话。成绩无误者,将通过邮件通知。

研究生招生办公室电话:021-67703622(工作日 1000-1600

附件:自命题科目成绩复核申请表.doc

 

上海对外经贸大学

研究生招生办公室

2021223


ReturnOriginal picture
/