关于二级学院做好疫情防控期间2019-2020学年第二学期研究生教学工作安排的通知

发布时间:2020-02-04发布者:巩丽萍浏览次数:1108

各二级学院:

根据2019-2020学年第二学期教学计划安排,原定于全校224日开始上课,但根据上级有关文件精神,2月底前不开学。具体开学日期学校会根据疫情防控情况和上级精神另行通知,请关注学校官网和微信公众号。

为进一步加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,保证正常教学秩序,本学期研究生教学采用线上、线下相结合教学方式开展。为保证线上教学工作顺利进行,请各二级学院做好以下几项准备工作:

1、非全日制研究生全部推迟开学,不开展线上教学工作。

2、通知任课教师做好线上教学准备工作,按时间节点提交相关材料(具通知见附件一:《关于任课教师做好疫情防控期间2019-2020第二学期研究生教学工作安排的通知》)。

3、做好本学院线上教学的相关统计工作。请于22416点之前提交本学院所有课程教学方案电子版和本学院线上教学情况报备汇总表(见附件:《 学院线上教学情况报备汇总表》)至研究生院。(联系人:郭峰;邮箱:guofeng@suibe.edu.cn;联系电话:13818510439

研究生院将积极配合各二级学院做好相关工作,平稳有序地全面落实好各项教学安排。

相关通知及附件可在研究院网页通知公告和培养信息栏查看和下载。



附件:

附件一:《关于任课教师做好疫情防控期间2019-2020第二学期研究生教学工作安排的通知》;

 附件一:关于任课教师做好疫情防控期间2019-2020第二学期研究生教学工作安排的通知.docx

附件二: 学院线上教学情况报备汇总表》

 附件二: 学院线上教学情况报备汇总表.xlsx  

 研究生院
2020
24

 

ReturnOriginal picture
/