上海对外经贸大学关于2020年研究生招生工作安排的通知

发布时间:2020-02-01发布者:巩丽萍浏览次数:12228

目前上海市已经启动突发公共卫生事件一级响应机制,根据教育部、上海市教委及我校相关要求,为有效防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情,切实保障广大考生的身体健康和生命安全,确保考试录取的公平公正,学校正在积极研究和部署2020年研究生招生相关工作。我们将根据疫情防控情况和上海市教委、上海市教育考试院的统一部署开展硕士研究生入学考试初试成绩查询、复核以及复试相关工作,请报考2020年上海对外经贸大学硕士研究生的考生安心做好备考工作,耐心等待学校通知,具体时间、形式和要求请密切关注我校研究生院网站http://www.suibe.edu.cn/yjsy/的招生信息板块。

请各位考生遵守国家疫情防控工作要求,做好自身防护、减少不必要的出行,共同做好疫情防控工作,安心备考,预祝大家取得好成绩!



上海对外经贸大学

研究生招生办公室

202021

ReturnOriginal picture
/