关于更改2020年研究生入学考试初试成绩复核方式的通知

发布时间:2020-01-24发布者:巩丽萍浏览次数:4852

20202121000考生可登录上海对外经贸大学研究生院主页的“考研信息查询”查询2020年研究生入学考试初试成绩。我校将不再寄发成绩单,如考生需调剂其它学校,可在教育部下达分数线后向研究生院索取书面成绩单。

2020年研究生统考成绩复核工作采用网上登记方式。如对统考科目(包括管理类专业学位联考综合能力、法硕联考科目)考试成绩有异议,考生可于202021415日两天登录上海市教育考试院网站(www.shmeea.edu.cn)申请成绩复核。

   为有效防控新型冠状病毒感染肺炎疫情,切实保障广大考生身心健康,根据上海市和学校的总体部署,专业课成绩的复核工作由原定2020214900-11001230-1600的古北校区现场复核方式改为网上登记方式。具体操作如下:

    考生在202021210:00-140:00,将复核申请书(见附件)发送到邮箱yjsb@suibe.edu.cn,逾期不再受理。如成绩有误需要更改的,研招办将在217日电话告知有关考生。成绩无误者,不再单独通知,如在217日后未接到我办通知的,则表明成绩无误。

上海对外经贸大学全国硕士研究生招生考试初试自命题科目成绩复核申请表.doc  

ReturnOriginal picture
/