研究生院组织评选2018-2019学年研究生优秀成果奖

发布时间:2019-11-15发布者:翟小蒙浏览次数:979

为推动学校创新型人才培养,提高研究生培养质量,激励研究生发表高水平学术成果, 研究生院组织开展了2018-2019学年上海对外经贸大学研究生优秀成果奖评选工作。

经评审,共有4名同学获奖,分别是:2017级国际贸易学专业李茜同学的《汇率风险与企业出口》(导师汪建新),2017级国际贸易学专业黄伟生同学的《垂直专业化分工与中国制成品出口复杂度——基于国内增加值的视角》(导师高运胜),2017级经济法专业肖剑兰同学的《自动驾驶汽车侵权责任问题研究》(导师张继红),2017级国际法学专业张贻博同学的《<欧盟-日本经济伙伴关系协定>透视及中国的应对之策》(导师宋锡祥)。

研究生院将对以上获奖同学予以奖励表彰,并将继续加大力度对研究生学术成果进行奖励。

ReturnOriginal picture
/