研究生院召开研究生教育督导座谈会

发布日期:2019-10-30本条信息已被查看了 227

1029日,研究生院召开研究生教育督导座谈会,研究生院副院长李辉文主持会议。

研究生教育督导齐聚一堂,畅所欲言。首先,教育督导就各自督导工作过程中发现的研究生教育培养中的问题一一梳理、归纳;对相关问题进行了细致的解剖、分析;并就如何解决提出了中肯的意见和建议。接下来,研究生教育督导围绕学校研究生课程体系建构、研究生课程目的、研究生课程评价标准以及研究生教育发展进行了热烈讨论,献言献策。同时,也对学校研究生教育取得的成绩给予了肯定,并对学校研究生教育发展寄予殷切希望。

李辉文副院长向研究生教育督导通报了研究生教育工作的发展方向和思路;并表达了对研究生教育督导的诚挚谢意,感谢他们一直以来对学校研究生教育质量监控工作所做的努力和支持!

 

版权所有· 上海对外经贸大学 · 研究生院
松江校区地址:上海市松江区文翔路1900号德政楼108室
古北校区地址:上海市古北路620号4号楼502室