夜大学关于开学事宜安排的通知
发布人:夏瑾  发布时间:2020-02-05   浏览次数:10


为进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,根据学校有关文件精神,夜大学在2月底前不会开学。开学初各项事宜的安排通知如下:

1.取消夜大学原定于2月23的开学注册报到,取消3月14日所有课程的补考,何时再行以学校通知为准

2.推迟原定于3月1日的上课时间,具体上课时间以后续通知为准。

3.原定2月初的收缴学费工作也将延期,具体扣款时间会另行通知。

4.所有同学有事请电话联系我们,未经夜大学批准,不得擅自进入校区。何时可以返校以夜大学通知为准。

5.凡外地返沪的同学应当在家自行隔离14天。如有身体不适,请及时就医并同时向班长和班主任报告。

6.在疫情防控期间,请全体同学以大局为重,对自己负责人负责,严格做好个人防护措施!

感谢大家配合!祝大家一切安好!

 

联系人:松江校区沈老师(电话67703179);

古北校区朱老师(电话52067223)。

 

上海对外经贸大学

夜大学办公室

2020年2月5日