2020级非全日制会计硕士专业学位研究生报到须知

索取号:发布时间:2020-10-05浏览次数:2866


一、报到及请假:

1.新生凭2020年研究生录取通知书于20201051200—1500到古北校区报到。

2..报到地点:上海市长宁区古北路620号,上海对外经贸大学古北校区,贸源楼一楼大厅。

3.报到安排:根据报到现场流程指示。

4.研究生新生因故不能按期入学者,应当事先以书面形式向会计学院MPAcc教育中心请假,并由会计学院MPAcc教育中心报研究生院备案,假期不得超过两周。未请假或者请假逾期者,除不可抗力等正当事由以外,视为放弃入学资格。

5.请新生务必按照规定时间来校报到,因防疫要求,提前来校报到,恕不接待。

6.报到后的106日至8日,学院有教学活动,请自行安排住宿。

7.根据学校防疫要求,报到时请提交填写好的《上海对外经贸大学非全日制研究生安全教学承诺书》(见附件)。


二、学费:

1、非全日制会计硕士专业学位研究生培养费为12.8万元,5.12万元/年。

2、学校已为每位新生办理了工商银行卡,新生入学后自行将钱存入银行,财务处统一划帐收费。


三、联系电话:

1、研究生院电话:67703622

2MPAcc教育中心电话:6770317667703899

上海对外经贸大学非全日制研究生安全教学承诺书.pdf