关于申报“从事教育工作三十年”的通知

索取号:102731703000-2020-0059发布时间:2020-07-07浏览次数:97

各单位、各部门工会:

根据上海市教育工会“关于统一颁发高教《从事教育三十年纪念证》的通知”的文件精神,我校继续对从事教育工作三十年的同志颁发纪念证,具体事宜如下:

一、1991年(含1991年)前参加教育工作累计满三十年且从未申报领证书的教职工(已申报者不在受理范围)。

二、填写《上海对外经贸大学教职工“三十年教龄”申报表》,并将盖章纸质版一份和电子版报工会,同时附两张近期电子版生活照片及一句感言(10-20字左右)。

三、工会将结合本人从教育经历阅档核实并经人事处审核,在教师节期间给予表彰和颁发证书。

四、申报表截止受理时间:630日前。

附件:附件-上海对外经贸大学教职工“三十年教龄”申报表.docx

联系人:应竹                 

          电话:67703077  

          邮箱:yingzhu@suibe.edu.cn

 

                                               上海对外经贸大学工会

2020615