关于开展第七届“校庆杯”教职工摄影展的通知

索取号:102731703000-2020-0057发布时间:2020-07-07浏览次数:93

各单位、各部门工会:

 为了弘扬我校教职工积极向上的时代精神,展示良好的精神风貌,提高职工的文化艺术素养,浓厚校园文化氛围,拟举办教职工摄影展。各工会要把本次摄影展作为加强精神文明建设的一个重要载体,充分发挥整体优势,积极动员摄影爱好者踊跃参与,并认真开展宣传、组织、动员工作。具体事宜如下:

一、征集对象:在职工会会员(以提交作品截止日期为准)

二、内容要求:反映学校历史和发展、校园文化等摄影作品。摄影内容健康,积极向上。

三、征集种类:摄影作品,每人限交作品2幅,只提交电子作品

四、征集要求:

1、会员本人原创并未获奖作品。
       2、不能改变原始影像,仅可做色彩、色调、亮度的适当调整,不得是合成照、拼贴照。不得用电脑技术进行加工制作、改变原图像形态。图片文件采用JPG格式并以电子文档形式发送(图片名称为姓名+部门+主题)

3、照片要求:大小大于2M(不合格作品不予评奖)

五、奖励设置

奖项设置为一、二、三等奖及优秀组织奖若干。获奖名次计入部门工会工作量化积分

六、征集事项

时间:2020923(周三)前将摄影作品电子版及摄影作品征集表(见附件)发送至指定邮箱。过期不再受理。

附件:上海对外经贸大学第六届摄影作品征集表.xlsx

 

联系人:应竹   

    话:67703077 

      箱:gonghui301@163.com

 

上海对外经贸大学工会

2020518