关于申报上海工会星级爱心妈咪小屋的通知

索取号:102731703000-2020-0055发布时间:2020-07-07浏览次数:93

各单位、各部门工会:

根据市总工会女职工委员会《关于开展2020年上海工会爱心妈咪小屋星级评定工作的通知》精神,2019430日前建立的小屋均可申报,请各单位符合条件的小屋按照市总工会的评定标准和要求,三星级爱心妈咪小屋由市教育工会女教职工委员会评定,四、五星级爱心妈咪小屋由市总工会评定。现将有关事项通知如下:

一、评定范围

2019430日前建立的小屋均可申报。

二、评定标准

见附件

三、评定程序及时间安排

(一)428--59日:三星级小屋自评及四、五星级小屋推荐阶段。

三星级小屋由市教育工会女教职工委员会按照标准开展评定。各申报小屋填写《上海工会爱心妈咪小屋星级评定考核表》加盖单位工会公章,交市教育工会女教职工委员会,经市教育工会女教职工委员会评定后交市总工会女职工委员会办公室确认备案。

各申报四星级、五星级的小屋填写《上海工会爱心妈咪小屋星级评定考核表》加盖单位工会公章,由市教育工会女教职工委员会推荐至市总工会女职工委员会办公室。

所有表格请于56日(星期三)前报送电子版,请发至指定邮箱。

(二)518-65日,三星级、四星级、五星级小屋评定阶段。

自评阶段由校工会负责实地查看指导。

由市教育工会女教职工委员会组建考核小组对本系统拟评定为三星级的小屋,进行抽查评定。

由市总女职工委员会组成考核小组对本系统推荐的拟评定四星级的小屋,进行抽查评定;对拟评定五星级的小屋,进行实地核查评定。

(三)68--612日,公示阶段。

三星级小屋评定结果将在市教育工会网站(www.shsjygh.org.cn)上进行公示;四星级、五星级小屋评定结果将在市总工会网站(www.shzgh.org)上进行公示。

(四)615--630日,授星挂牌阶段。

经审核认定达到三、四、五星级标准的小屋,授予相应的星级标志牌。

 

联 系 人:应竹

    话:67703077 

邮箱:yingzhu@suib.eud.cn

 

 

                             上海对外经贸大学工会 

                                 2020428



附件《上海工会爱心妈咪小屋星级评定标准》附件1.docx