众志成城,守望相助,我们在行动

索取号:102731703000-2020-0049发布时间:2020-07-07浏览次数:48

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发以来,亿万国人倍感忧心。22日上午,校工会、妇工委、女工委积极响应上海市妇女联合会、上海市儿童基金会“守望相助  抗击疫情”专项爱心募集倡议,联合所有二级工会主席向所有教职工宣传此次募捐的目的和意义。疫情无情人有情,众志成城万难销。各二级工会积极响应募捐号召,经过一天的时间,据不完全统计,我校393人捐款总金额达60996元,其中男性占38%

本次募集倡议书中明确,所有征集的物资、资金将:1)用于关爱抗击疫情的一线女性医护人员及其家庭;2)用于支援上海赴湖北医疗队医护人员;3)用于关爱防控一线和特殊困境人员。

    让我们发扬中华民族的优良传统,在党中央、市委的坚强领导下,团结一致、守望相助、众志成城,用爱心为逆行者们加油,为坚决打赢疫情防控阻击战尽心助力。