1988届校友毕业三十周年返校活动成功举行

索取号:102730111000-2019-0022发布时间:2018-10-15浏览次数:114

1013日,我校1988届校友阔别母校三十载,今日终于重返古北校区,畅谈三十年变迁,共忆师生情谊。校党委副书记、副校长祁明,原副校长王兴孙,合作发展处处长温耀庆、副处长晏琼,原教务处副处长祝卫参加校友返校活动。

上午的欢迎会由1988届经济系专业陈长波主持,全体校友一起观看学校宣传片。祁明致欢迎词。他代表学校全体师生对88届校友返回母校致以最热烈的欢迎。他回顾了学校30年来的变迁,重点介绍了近年来学校改革发展中取得的成绩。祁明对校友多年来对母校的关心和支持表示感谢,希望校友们有时间常回母校走走,继续关心母校的发展,为母校建设添砖加瓦。


母校最为勾人心弦的,终究是自己求学时的那批人,和他们的交情,和他们的回忆。座谈会上,经济系专业袁嘉隆、外语专业吴澍、企业管理专业巫义、经济法专业施颖亚4位校友代表分别发言,回忆了在母校求学时期的点点滴滴,对老师们对他们的培养表示深深感谢。

座谈会后,校友们换上学士服来到知识门前合影留念,重温了当年学习生活过的地方并各自畅谈这三十载的似水年华。


下午,各专业开展专业座谈会。4个专业所在学院领导主持座谈会,以“阅尽千帆,归来仍是少年”为主题,校友们共忆当年情谊。期间,部分校友接受校友会学生理事会学生干部的采访,追忆了三十年前在校时光,强调了一路走来秉承校训“诚信,宽容,博学,务实”的重要性。同时,也给在校师弟师妹们提出了宝贵建议。