关于上海市抗击新冠肺炎疫情先进个人、上海市优秀共产党员推荐人选的公示

文章来源:党委学生工作部(党委研究生工作部) 作者: 发布时间:2020-09-13 浏览次数:10


根据市教卫工作党委抗击新冠肺炎疫情评选表彰推荐工作领导小组办公室《关于做好上海市抗击新冠肺炎疫情表彰对象推荐工作的通知》要求,经二级单位党组织推荐,党委组织部和学(研)工部研究审议,并报学校党委研究决定,推荐马克思主义学院郭斌同志为上海市抗击新冠肺炎疫情先进个人、上海市优秀共产党员候选人。现将郭斌同志的情况公示如下:

基本情况

郭斌,男,19968月出生,中共党员,20187月本科毕业于江苏师范大学,2018720199月在江苏省淮安市清江浦区清河街道党政办工作,20199月进入我校马克思主义学院攻读马克思主义理论专业研究生。

主要事迹

面对新冠疫情,郭斌同志迎难而上,彰显了新时代学生党员的使命和担当。冲锋在前,在连云港市担任疫情防控交通管控志愿者,在疫情一线践行初心使命;尽己所能支援抗疫工作,积极响应号召作为应急献血志愿者,为疫情期间危重症患者奉献热血;作为学生干部,积极组织策划“众志成城抗疫情,凝心聚力话担当”主题团日活动,带领同学们学习抗疫知识,捐款捐物,帮助学院做好疫情期间防疫物资保障工作;撰写《新冠肺炎疫情背景下青年志愿服务的内涵阐释》文章,通过线上论坛同全国高校青年学生交流抗疫经历,传播抗疫青年学子声音,凝聚青年学子为疫情工作出力。本科曾获校优秀毕业生、论文曾获“高校青年思想论坛”主题征文活动优秀论文奖等。

公示时间:913-917日。

公示期间,如对拟推选对象有异议,请向党委组织部反映。

联系电话:67703727  邮箱:zzhb@suibe.edu.cn


上海对外经贸大学党委组织部

                                                                  2020913