2018年上海对外经贸大学新生训练营顺利开班

文章来源:党委学工部(处) 作者: 发布时间:2018-12-05 浏览次数:1708


上海对外经贸大学第二期新生训练营于20181130日下午13时在信息楼534正式开班。新生训练营项目是由校学生发展中心主办,学业发展中心承办,旨在帮助大一新生提高英语听说能力,尽快适应我校高强度的英语学习环境。

开班由新东方崔盈慧老师授课课程以日常生活为素材,练习常用语法,同时巩固词汇,师生近距离互动,课堂氛围愉悦融洽课程结束,崔老师给大家推荐了一些学习的工具和方法,介绍了相关课程安排,解答了同学们的疑惑,此外她以个人名义设立训练营优胜奖,激励同学们积极参与。

新生训练营项目为期一学年周五下午安排课程,每次两个小时,以话题式的方式开展听力和口语专项训练。该项目自去年开展以来,得到新东方(松江教学点)大力支持,校企双方的友好合作进一步展现了我校在三全育人工作方面的积极探索和实践创新。