志愿服务获赞誉 黄浦区豫园街道来校向工商管理学院赠感谢信

文章来源:党委学工部(处) 作者: 发布时间:2017-12-28 浏览次数:130


http://www.suibe.edu.cn/_upload/article/images/21/77/d3683067429a969c1f1a660202a3/14223795-2526-4284-9407-c2a362b85d04.jpg

1017日上午,黄浦区豫园街道党工委、街道办事处相关负责人前来工商管理学院,向学院赠送一封感谢信,对学院“心连心志愿者”在2017年国庆假期参与到豫园风景区大客流志愿服务表示高度肯定与诚挚感谢。工商管理学院党委副书记刘素贞、团委书记于伟伟接待了豫园街道党工委、街道办事处相关负责人。

9月中旬,学院团委收到来自豫园街道关于国庆假日豫园风景区大客流志愿者项目的需求,项目时间紧、人员多、服务要求高,学院团委高度重视、积极响应,指导心连心志愿者服务队运作,制定了该项志愿者招募、培训和管理方案,面向全校学生进行志愿者专项招募,最后选派甘雨薇、袁颖杰等41名学生志愿者,于国庆期间在豫园风景区面向国内国际游客开展志愿服务。

豫园街道党工委、办事处在感谢信中表示:贵校同学真诚服务,热心奉献,践行了“微笑志愿,温度豫园”的旅游志愿服务宗旨,给豫园游客留下了深刻的印象!在此,感谢贵校学子的辛勤付出,感谢贵校团委积极响应、快速联动,组织志愿者报名、培训及服务,树立了贵校学子良好的社会形象!

工商管理学院党委副书记刘素贞表示,学院始终以立德树人为使命,注重学生的实践能力培养和服务意识养成,“心连心志愿者”成立10年来,不断推陈出新,开展各类志愿服务项目,在学院和学校营造了人人争做志愿者、力所能及服务他人的文化,为上海的城市发展和精神文明建设做出了一定的贡献。感谢豫园街道对我院志愿者工作的肯定,学院愿意加强与街道的共建合作,开展更多更丰富的社会服务项目。

双方就未来的实践服务项目合作进行了相关交流。

  

附:感谢信

http://www.suibe.edu.cn/_upload/article/images/21/77/d3683067429a969c1f1a660202a3/65417dbd-fb2e-4e3b-a0e4-14cbea1cc25a.jpg