Label
 
 

招生目录

当前位置: 首页  人才培养  研究生教育  招生目录

发布日期:  浏览:

2018年硕士研究生调剂信息


2018年我院以下专业拟接收调剂生:英语语言文学、法语语言文学、日语语言文学、外国语言学及应用语言学。欢迎报考其他院校且上国家分数线的考生调剂我校的相关专业。实际接受调剂的专业以研招网调剂系统开通的为准。

调剂程序:318中国研究生招生信息网会开通调剂系统,请考生在第一时间登陆该系统查看我校各专业的缺额情况并填报调剂志愿。我校研究生院会对符合我校调剂要求的考生及时予以网上回复。在这之前我院不接受预调剂,考生也无需寄送调剂材料。

注意事项:

1、所有专业不接受同等学力考生调剂。

2、调剂非全日制法律专硕的考生须在201791日之前取得本科毕业证书。

3、调剂非全日制金融专硕的考生须在2017111日之前取得本科毕业证书。

4、所有调剂非全日制专业的考生被我校录取后不转档案,不转户口,不解决住宿,不享受国家助学金等相关待遇。

5第一志愿报考我校的校内调剂生无需在研招网调剂系统填报调剂志愿。

6、会计(非全日制)专业是否接收调剂生请考生关注研招网的调剂系统。




学院概况 | 党务工作 | 人才培养 | 学术科研 | 师资队伍 | 合作交流 | 学生工作 | 办公系统 | 学院首页
版权所有 © 2014 上海对外经贸大学   微信:
松江校区地址:上海市松江区文翔路1900号