凝聚共识谋规划,同心协力促发展--——国际商务外语学院召开“十四五”发展规划意见征询会

文章来源:国际商务外语学院 作者: 发布时间:2020-07-10 浏览次数:155

    73号上午,国际商务外语学院召开“十四五”发展规划意见征询会。学院领导班子、教工党支部书记、学位点负责人、专业主任、教研室主任、东方学者出席会议。本次征询会议采取分会场讨论的方式进行,分别由党委书记张嵘、院长温建平主持。

会上,党委书记张嵘强调,“十四五”规划是学院当前工作的重中之重,每一位教职工都肩负着学院发展的使命和责任,她希望全院教职工充分发挥主人翁意识,齐心协力、贡献智慧;立足优势、做强特色,把学院办好办强。


院长温建平指出,“十四五”时期是学院爬坡过坎的关键时期,学院是全体教师的命运共同体,学院的每一位教职工都有责任和义务为学院的发展出谋划策,尽心尽力。她希望全体教职工,特别是学位点负责人、专业主任、教研室主任、支部书记能以学院的事业发展为己任,深刻认识和分析学院发展的机遇和挑战,积极应变,主动求变,共谋学院新发展。

   

    各位与会老师就学院未来五年的事业规划充分发表了意见,重点对学科建设、专业改革、教师发展、人才培养、校企合作、国际化等方面提出了意见和建议。此次会议的召开将学院教职工的关注点聚焦于学院发展,共同筹划学院未来五年的蓝图,共谋实现目标的举措,在学校的事业发展中做出外语人应有的贡献。

撰稿人:闫晶晶