江西财经大学外国语学院教师来我院调研交流

文章来源:国际商务外语学院 作者: 发布时间:2020-01-15 浏览次数:582

2020年1月6日,江西财经大学外国语学院院长张曦凤,副院长张善军、涂年根,大学外语系主任杜景平,商务英语系主任肖,亚欧语系主任陶萍等6位教师来我院进行调研。我校国际商务外语学院副院长王玉、司耀龙、杨萍,东方学者蔡雨阳商务英语专业主任夏蓓蓓大学教研室主任建国,日语专业主任金镜玉和日语教师李波、潘幼芳与外校来宾举行了座谈会座谈会由王玉主持。

座谈会上,王玉副院长介绍了外语学院的本科教学激励计划、本科生创新创业模块、实践模块以及组织学生参与赛事等方面的经验。杨副院长介绍了外语学院的学科建设研究生招生与培养工作,司耀龙副院长介绍了校大学英语教学特色、课程改革新生分级考试等工作雨阳教授分享在我院工作期间带领教师团队开展科研工作的经验其他与会教师也就各自的工作进行了经验分享并开展了热烈的分组讨论。

江西财经大学张曦凤院长也介绍了他们学院师资队伍学科发展科研工作等方面的特色优势和发展瓶颈。对方院校表示愿意同我院互通有无,加大交流力度,取长补短,为学科和专业的共同发展积累经验。