Label
 
 

新闻动态

当前位置: 首页  新闻中心  新闻动态

2019届中英合作项目毕业典礼隆重举行

发布日期:2019-06-18  浏览:649

2019届中英合作项目毕业典礼隆重举行

 

66日下午,上海对外经贸大学与英国中央兰开夏大学国际商务英语合作项目毕业典礼在松江校区信息楼507会议室隆重举行。

副校长陈洁、外事处处长邹囡囡、英国中央兰开夏大学文化与创意学部发展主任Melinda Tan 女士、语言及全球研究学院国际主任王佳怡女士、国际合作项目主任Sarah Priestley女士、中英合作教育文凭项目负责人Laura Davies女士、语言及全球研究学院拓展主任Joseph Davies先生、中国区负责人葛继飞先生、中国市场主管陶蕙卿女士出席了典礼。国际商务外语学院领导、中英合作项目教师、2019届毕业生及学生家长参加了典礼。典礼由中英合作教育文凭项目负责人Laura Davies女士、我校国际商务外语学院院长温建平、副院长王艳艳共同主持。







典礼上,陈洁向中英合作项目2019届全体毕业生和家长们表示热烈祝贺。她对我校国际合作办学情况做了介绍。她说,国际化办学是我校重要的发展战略之一,我校先后与100多个国家和境外伙伴建立中外合作办学、联合培养或交换生项目。陈洁回顾了中英合作项目19年发展历程,对项目取得的成绩给予了高度赞许。她说,自2000年中英合作项目创办以来,两校在增进相互了解和友谊的同时,深化了在人才培养上的合作,促进了中外双方教育教学效果的提升。最后,陈洁寄语全体毕业生,希望毕业生们不忘母校,奋力向前。

Melinda Tan 女士为典礼致辞。她向全体毕业生表示热烈祝贺,向致力于中英合作项目建设的两校领导、教师及学生家长表示衷心感谢。她为两校联合培养的学生取得的成绩感到欣慰,对两校师生交流活动取得的成效给予充分肯定。她鼓励毕业生们做好两校的形象代言人,敢于应对社会发展新潮流、新趋势的挑战。最后,Melinda Tan 女士鼓励毕业生们继续思考和学习,锤炼过去在求学中掌握的智慧,并做好重塑自我的准备,她祝福毕业生们前程似锦、鹏程万里。


王佳怡女士致开幕辞和闭幕辞,她对为两校合作办学做出卓越贡献的两校领导、项目教师和工作人员表示诚挚的谢意,期望毕业生们学无止境、积极进取、一帆风顺。


典礼中,陈洁为中英合作教育文凭项目负责人Laura Davies女士颁发了特殊贡献奖。Laura Davies女士发表感言,她对合作项目的团队成员、项目教师七年来的大力支持表示感谢,对学生寄予殷切期望。

陈洁为12名优秀毕业生颁发证书。Melinda Tan 女士为4名优秀学生颁发赴英深造奖学金奖励证书。Melinda Tan 女士与陈洁共同为本科毕业生和翻译硕士毕业生颁发证书。毕业生代表黎泽瑜同学发表感言。

典礼在中英两国国歌声中闭幕,出席典礼的来宾及毕业生在信息楼二楼大厅合影留念。毕业典礼后,中英双方就今后的交流合作细节进行了会谈。

 

 

(供稿闫晶晶)




分享到:微信新浪微博

[返回列表]

学院概况 | 党务工作 | 人才培养 | 学术科研 | 师资队伍 | 合作交流 | 学生工作 | 办公系统 | 学院首页
版权所有 © 2014 上海对外经贸大学   微信:
松江校区地址:上海市松江区文翔路1900号