Label
 
 

学子新闻

当前位置: 首页  学生工作  学子新闻

我校外院自立协会举行2015庆圣诞元旦晚会暨工作总结会

发布日期:2015-12-24  浏览:668

 

我校外院自立协会举行2015庆圣诞元旦晚会暨工作总结会

 1223日晚6点,国际商务外语学院自立协会2015年庆圣诞元旦晚会在学校举行。指导老师吴迪和来自外院各专业各年级的自立协会成员参与了此次晚会活动。

自立协会一直以来秉持团结、包容和互助的工作理念,以活动为契机联系团结更多的经济困难同学。本次庆圣诞元旦晚会在吴迪老师对学期工作的总结以及对大家的祝福中拉开帷幕。随后,节目策划组为大家精心准备的解手环、你划我猜、抢凳子和人椅等游戏让大家乐此不疲,暖场游戏让活动现场顿时活跃起来。自立大家庭的各组同学以四国语言诗歌朗诵、歌唱、口琴表演、抒情歌曲独唱以及青花瓷的手语表演,展示了各自的专业特长和学科特长,以及在上贸大一学期的学习成果,也点燃了观众们的学习模仿热情。最后,自立协会的学霸学姐向大家分享了她的学习经验,以及生活规划,让大家受益匪浅,在感受集体活动的欢乐的同时也学习到如何做好新年的新规划,给大学生活一个新开始。

欢笑过后,自立大家庭合影留恋,希望在新年里的共迎新气象。相信在自立协会同学们的共同努力下这个集体将会越来越美好,成为国际商务外语学院的困难生群体的展示和提升自我的平台。



分享到:微信新浪微博

[返回列表]

学院概况 | 党务工作 | 人才培养 | 学术科研 | 师资队伍 | 合作交流 | 学生工作 | 办公系统 | 学院首页
版权所有 © 2014 上海对外经贸大学   微信:
松江校区地址:上海市松江区文翔路1900号