Label
 
 

学子新闻

当前位置: 首页  学生工作  学子新闻

校第一届英语拼写大赛决赛暨外语文化季闭幕式顺利举行

发布日期:2015-06-04  浏览:969

 

527日下午,校第一届英语拼写大赛决赛暨外语文化季闭幕式在图文信息楼503报告厅举行。外语学院党委副书记张嵘老师,副院长杨翠萍老师,团委书记邱子桐老师作为嘉宾出席了这次活动。外语学院戴家琪老师担任比赛评委。

此次英语拼写大赛参照美国拼字大赛spelling bee共设3个环节,第一个环节是抢答,抢答错误直接淘汰,抢答正确则晋级下一轮比赛。第二轮是听写,共20个单词,得分最高者则成为该组冠军。最后一个环节则是总冠军争夺,大学英语四级组和六级组的冠军同台竞技,得分最高者即为总冠军。经过一个多小时的激烈角逐,最终,六级组冠军,来自会计学院审计专业的李迪同学以绝对优势获得了整场比赛的总冠军。

       本届英语拼写大赛系我校第一届英语单词类大型比赛,由大学外语教学部主办,外语学院团委承办。比赛分大学英语四级组和六级组,共设班级初赛,校级复赛和校级总决赛,全面覆盖我校大一、大二年级非外语专业的学生,约4000余人。


分享到:微信新浪微博

[返回列表]

学院概况 | 党务工作 | 人才培养 | 学术科研 | 师资队伍 | 合作交流 | 学生工作 | 办公系统 | 学院首页
版权所有 © 2014 上海对外经贸大学   微信:
松江校区地址:上海市松江区文翔路1900号