Label
 
 

学子新闻

当前位置: 首页  学生工作  学子新闻

“简而有力 赢在未来”简历制作大赛决赛圆满结束

发布日期:2015-05-20  浏览:560

 

519日下午18:00,在信息楼530举办了“简而有力 赢在未来”简历制作大赛决赛。本次决赛邀请到了乔布简历区域项目经理贺子康老师作为嘉宾评委到场,同时作为决赛评委的老师还有外语学院侯娟颖、关印、程祎瞳。

本次大赛的初赛以网络为平台,共收集并挑选了50份优秀简历,通过贺子康老师的层层选拔共有10份优秀简历晋级决赛。决赛以模拟面试的形式进行,由评委老师有针对性地对每位参赛选手的简历相关内容进行提问,包括了求职目标、校园工作、企业实习、职业规划等内容,并对选手的表现进行打分。

紧张面试环节之后,贺子康老师对针对简历制作的重点对同学们进行了指导。和大家分享了简历制作的金标准,同时,通过现场分析参赛选手的简历,指出了简历中的优点和不足,提出了改进的方法。

贺老师的分享对同学们发掘自身优点、提高专业意识、增强就业竞争能力有非常大的帮助,引起了大家的强烈共鸣。最后,通过紧张的算分,产生了本次大赛的一二三等奖及优秀奖名单,贺老师为同学们颁奖并表示祝贺,对于同学们的现场表现也给予了很高的评价。


分享到:微信新浪微博

[返回列表]

学院概况 | 党务工作 | 人才培养 | 学术科研 | 师资队伍 | 合作交流 | 学生工作 | 办公系统 | 学院首页
版权所有 © 2014 上海对外经贸大学   微信:
松江校区地址:上海市松江区文翔路1900号