Label
 
 

学子新闻

当前位置: 首页  学生工作  学子新闻

外语学院进行2015届毕业生党员离校教育

发布日期:2015-05-15  浏览:474

 

       515日上午10点,上海对外经贸大学国际商务外语学院2015届毕业生党员离校教育在学思楼A107顺利进行。外语学院关工委退休教师金基宁老师,外语学院教工二支部书记金逸峰老师出席了此次活动并向在座的毕业生党员发表了讲话。

    金基宁老师在讲话中回顾了我校建校60余年来的光辉历程。同时,他从坚定理想信、坚持艰苦奋斗两个方面对全院毕业生党员寄予了期望。希望同学们不忘党的培养,忠于党、忠于祖国、忠于人民。无论在生活中还是在工作中,都要时时刻刻铭记自己党员的身份,发挥党员的先进作用,尽到党员应尽的义务。

    金老师嘱咐同学们要牢记党章,要坚信我们的祖国会越来越强大。希望大家不要忘记师生还有同学间的情谊,无论在学校还是社会,都要坚持学习、心系母校。并祝福每个同学都有一个美好的前程。

    最后,金逸峰老师以自己的亲生经历为例,从日常生活、时事政治、宗教信仰等方面为即将走上工作岗位的毕业生党员提供许多切实可行的建议。全体毕业生党员参加了此次活动,活动结束后毕业生党员纷纷表示今后将不忘自身责任,争取用自己的学识和责任心为母校争光。



分享到:微信新浪微博

[返回列表]

学院概况 | 党务工作 | 人才培养 | 学术科研 | 师资队伍 | 合作交流 | 学生工作 | 办公系统 | 学院首页
版权所有 © 2014 上海对外经贸大学   微信:
松江校区地址:上海市松江区文翔路1900号