Label
 
 

科研动态

当前位置: 首页  学术研究  科研动态

黄源深教授获国家级教学成果奖

发布日期:2014-12-19  浏览:776

我校黄源深教授参与主编的“新世纪大学英语系列教材”喜获2014年国家级教学成果二等奖,这是我校教师首次获得此类奖项,一同获奖的有秦秀白、杨惠中、刘海平、束定芳等国内知名外语教育专家。该系列教材是普通高等教育2008年精品教材及普通高等教育十一五国家级规划教材。

“新世纪大学英语系列教材”系由外教社组织国内十余所著名高校英语教学专家,邀请国际知名视听教学专家,为我国大学生度身打造而成。该教材以国内外先进外语教学理论为指导,融多种教学模式和手段为一体,满足一般要求、较高要求和更高要求的分层次教学需要。教材出版后,受到了外语界专家及广大师生的高度评价,产生了积极的社会影响。该系列教材共分为“综合教程”、“视听说教程”、“阅读教程”、“写作教程”、“快速阅读”等模块,我校黄源深教授系“阅读教程”(1-8册)的总主编。

黄源深教授是国内知名外语专家,主编的《高校英语教材58册》曾获国家教委高校优秀教材一等奖(1995)和国家级优秀教学成果二等奖(1997)、“九五”国家级重点教材《综合英语教程》和《英语泛读教程》曾获教育部高校优秀教材一等奖(2002)。



分享到:微信新浪微博

[返回列表]

学院概况 | 党务工作 | 人才培养 | 学术科研 | 师资队伍 | 合作交流 | 学生工作 | 办公系统 | 学院首页
版权所有 © 2014 上海对外经贸大学   微信:
松江校区地址:上海市松江区文翔路1900号