11.29 题目:国家社科申报经验与体会交流

发布时间:2019-11-28   浏览次数:77

国家社科申报经验与体会交流

地点:博识楼434(统计与信息学院会议室)

时间:2019.11.29(周五)15:00-

主讲人:马喜芳

主讲人简介:

目前任职于上海交通大学国家战略研究院。上海交通大学MBA、管理学博士。近五年内在《Journal of Applied Behavioral Science》《Asia Pacific Journal of Human Resources》《Journal of Organizational Change Management》《管理世界》《管理评论》《管理工程学报》《系统管理学报》《研究与发展管理》等SSCI及CSSCI核心期刊发表论文近二十篇,参编《绩效管理》《管理心理学》等大学教材;主笔资政建言数次获得上海市省部级领导批示。目前正在主持国家社科基金“国有企业混合所有制激励模式与有效性研究”(19BGL115)。除理论研究,作者还有比较丰富的社会服务经验,先后在世界500强德尔福派克、江森自控从事管理工作,后在上海慧正管理咨询公司担任执行总经理,为数十家大中型企事业单位包括中煤科工集团、国家电网、中国神华集团等提供过人力资源管理咨询与培训服务。

 

马喜芳老师的学术经历曲折,对于经济管理研究的青椒学者具有良好的启发意义。