我院举行开展党的群众路线教育实践活动动员大会

发布时间:2013-09-16   浏览次数:298

       9月13日下午,商务信息学院在信息楼503举行深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会。学校教育实践活动第二督导组副组长、校长助理聂清出席会议并讲话,学院班子成员、全体教职工、学生代表参加。动员大会由学院党总支副书记范登峰主持。

       党总支副书记(主持工作)徐晓岭代表总支作了题为《深入贯彻党的群众路线,促进学院工作新一轮大发展》的动员报告。对学院深入开展党的群众路线教育实践活动的重大意义、时间安排、方法步骤、目标任务等进行了部署与动员。

       院长叶中行代表学院班子对如何开展好本次教育实践活动作了表态,表示拥护中央、市委和学校党委关于开展本次教育实践活动的决定和指导意见,改正学院班子及成员在“四风”方面存在的问题,转作风,促发展,进一步密切党群干群关系,让群众满意。

        校长助理聂清代表督导组对商务信息学院如何开展好本次教育实践活动作了讲话。她首先肯定了学院的动员报告和工作部署,强调了开展教育实践活动的重大意义作了进一步的阐释,希望商务信息学院的党员干部和党员同志要通过第一环节的学习活动,进一步深刻领会和充分认识开展本次活动的重大意义和现实紧迫性。进一步密切党群干群关系,真正实现“从群众中来,到群众中去,向群众学习,让群众满意”的根本目的。她就开展好本次活动提出两点意见:一是群众路线教育实践活动到底要做些什么,即有哪些“规定动作”;二是本次活动究竟要怎么做才能取得实效。

       最后,参加会议的学院教职工、学生代表对学院班子及班子成员进行了民主测评。