商务信息学院举行党员集体政治生日活动

发布时间:2012-10-08   浏览次数:362

6月29日上午,商务信息学院党总支组织全体学生党员举行了主题为“今天是你的生日”的集体政治生日活动。学校党委常委、组织部部长戴金华,商务信息学院党总支副书记徐晓岭、副书记范登峰等参加了本次活动。

组织部部长戴金华对本次活动进行了点评。他指出,党员政治生日活动把党的生日和党员的政治生日结合起来,无论是对党组织还是对党员个人都具有重要意义。本次活动既是党组织关心党员、服务党员的具体行动,也是对党员个人的一种激励和教育。他认为本次活动“有主题、有讨论、有共识、有行动”,收到了良好的效果,是一次成功的活动。他希望大家不仅对每一次组织生活都要精心设计,而且要对年度组织生活有一个整体规划,做到组织生活的“正常化、受欢迎、有实效”。

商务信息学院党总支副书记徐晓岭为大家切集体生日蛋糕,表达对党员的祝福。副书记范登峰带领大家重温了入党誓词。5位学生党员代表先后发言,回忆了自己在入党道路上的成长历程。