商务信息学院举行第二期党校培训班

发布时间:2010-06-11   浏览次数:290

  12月18日中午,商务信息学院党校培训班结业闭幕式在信息楼503举行。商务信息学院总支书记莫怡、学院总支书记助理范登峰,校关工委老干部金永发、姚全发等出席了闭幕式。

  会上,莫怡老师代表学院党总支对广大学员提出了希望和要求。她指出要成为一名党员要理性思考入党问题,树立崇高的理想、正确的人生观价值观,以大局利益为重,影响身边人、带动身边人、服务身边人,她敦促学员们要“未入党的门先做党的人”,能够为学校发展和社会进步尽心尽力,

  最后,校关工委老干部金永发老师对党十七届四中全会的会议精神进行了解读,并结合自身经历对广大学员提出了殷切的希望。

  本期党校从12月4日开始,期间还邀请了党委宣传部秦淑娟部长解读了《党章》、优秀党员学生做了成长经验交流,观看爱国主义教育影片,进行小组交流、参观一大会址,组织党校结业考试。共有52名学员结业,其中12名获得优秀学员称号。

(商务信息学院 纪盈盈、倪敏杰)