商务信息学院举行党员大会

发布时间:2010-06-11   浏览次数:323

  12月18日下午,中国共产党上海对外贸易学院商务信息学院党总支党员大会在信息楼501隆重召开。校党委常委、组织部部长戴金华,商务信息学院总支委员和全体党员出席了本次会议,会议以无记名投票的形式选举产生新一届总支委员会委员。会议由总支书记助理范登峰主持。

  会上,戴金华部长代表学校党委作了重要讲话。他充分肯定了商务信息学院成立一年多来在学院党总支的带领下所获得的成绩,指出学院党总支在推动学院学科建设、专业发展发展、师资队伍建设、学生工作等发面做出了重要贡献。他对学院全体党员和新一届总支委员会提出殷切希望,希望大家能够带领广大师生进一步弘扬党的优良传统和良好作风,发挥党员的先锋模范作用,占领主阵地,抓好主心骨,以推动学院发展为第一要务,围绕中心工作,服务于中心工作。

  学院党总支书记莫怡代表总支汇报了一年多来的工作情况以及党费收缴、管理、使用情况。她指出,党总支一年多来在学院的学科建设、专业建设、思想建设、组织建设、学风建设等方面进行了有效的尝试与创新,取得了显著的效果。

  会议通过在场党员无记名投票方式进行了商务信息学院党总支委员会及党总支书记选举,范登峰、莫怡、徐晓岭当选为党总支委员会成员,莫怡当选为党总支书记。

  最后,莫怡代表代表当选委员作了发言。她强调,新一届党总支委员会将会发扬求真务实的精神,打造一个值得信任与信赖的集体,不负众望。为学院的建设和发展做出积极贡献。本次党总支党员大会在顺利完成各项议程后圆满结束。

  在大会召开前,召开的大会预备会议上通过了《商务信息学院党总支委员会委员候选人名单》、《商务信息学院党总支委员会委员选举办法》、《商务信息学院党员大会议程》、《商务信息学院党员大会工作人员名单》等相关文件。