教职工篮球协会成功举办第一届“新年杯“篮球赛

文章来源:工会 作者: 发布时间:2021-01-12 浏览次数:45


 

17日,为迎接2021新年到来,汇聚能量提振精气神,激发活力展现新面貌,上海对外经贸大学教职工篮球协会成功举办第一届“新年杯”篮球赛。

此次比赛得到了校工会的大力支持,共吸引了篮协37名会员踊跃报名,共分为四组,两两对决。


1  A-B对抗赛


2  C-D对抗赛


本次赛事同时对2020年度优秀会员进行了表彰,感谢会员积极参与和乐于奉献的同时,勉励所有会员携手奋进,共同为学校事业发展继续添砖加瓦。



3  陈百俭处长为获奖会员颁奖



111日,第一届“新年杯”篮球赛迎来冠军争夺战。比赛很快进入角逐状态,现场气氛急剧攀升,一次次绝妙的配合、精准的投篮,比分交替领先,双方拼尽全力直至最后一秒,由高仁才同志带领的D组以3分优势获得了第一届赛事冠军。篮协第一任会长李红利和资产处副处长许永胜分别为冠军队伍和MVP获得者高仁才颁发奖杯。


4  冠军队伍合影


5  颁发MVP奖杯



6  集体合影

 

上海对外经贸大学教职工篮球协会  许伟维

2021112