新年新气象——校工会成功举办“写春联写福字,新春送祝福”活动

文章来源:工会 作者: 发布时间:2021-01-08 浏览次数:115

1230日下午,校工会会议室洋溢着喜庆的气氛,在这新春佳节到来之际,校工会联合书画协会特地举办了“写春联写福字、新春送祝福”活动。书画协会的骨干成员陈百俭、胡永中、许永胜、江小芳、王元昆等均参与了活动,大家泼墨挥毫,为广大师生员工送上新年的祝福。

  

陈百俭老师写福字

  许永胜老师写春联

  

  

王元昆老师写福字

 

活动伊始,有50多位老师、同学们得知消息后冒着严寒早早的来到书写现场,帮忙铺毡、倒墨、抻纸,大家都对本次新春活动充满期待。活动过程中,同学们笔走龙蛇,老师们纸上留香,书生意气,挥斥方遒,他们写出了新春的心意,新春的祝福。老师们兴致勃勃地欣赏着书法艺术,感受着书法魅力,同时领取了自己喜欢的春联、福字。大家的热情高涨,纷纷对本次活动给予了很高的评价,一致认为这是一次非常成功的活动。

  

  校工会常务副主席唐旭生等参观本次活动

  

  胡永中老师写春联

笔墨书香徜徉大会议室,师生热情温暖冬日新春,最后,值此新春佳节之际,我校工会祝愿全体教职工新春快乐!在新的一年里工作顺利!万事如意!